杨贵妃算不上胖女人?看看真正的杨贵妃体重

来源: 凯风网综合 日期:2021-03-06

现代社会以瘦为美,人人都希望拥有一个苗条的身材,但现实中,有很多人因为饮食、生活规律原因造成了身体肥胖。因此,就会有一些人幻想:若能回到唐朝,也许我就没有了肥胖的烦恼,这样的我以唐朝的审美会不会很美呢?其实我们都被电视剧骗了!

不得不说唐朝人的审美是非常超前的,这一切皆是因为一个美丽的女人。她就是杨贵妃了,杨贵妃进宫之后简直荣宠数十年。而李隆基是历史上后宫中妃子人数唯一一个超过1万个的,但这么多的美人竟然都抵不上一个杨贵妃。就知道杨贵妃究竟长得有多美了。那杨贵妃到底有多胖呢?接下来所说的事实可能让大家伤心了。因为不要再被电视剧骗了,来看看真实的杨贵妃的体重吧。

据说杨贵妃身高1.65米,体重没有超过140斤。也就是大约在120斤到130斤徘徊。而这样的身高这样的体重真的算不上肥胖,只能说丰满。再加上杨贵妃还是一个皮肤吹弹可破的女人,俗话说一胖毁所有,但是一白遮百丑,杨贵妃算不上胖女人,但是她却非常的白。所以她绝对是一个长得非常漂亮的女人的,根本不是李隆基的审美特别,也不是唐朝的百姓有多么的喜欢胖而不喜欢瘦。

哪怕是在现代,一米六五的身高,一百二三十斤也算不上肥胖。看看范冰冰的身高体重就知道了,虽然在娱乐圈很多人喜欢称范冰冰为范小胖,但事实上以范冰冰的身高以及在电视剧中的呈现,范冰冰真的算不上胖,而杨玉环同样也不是个胖子!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。